• 美韓瘋微整級煥膚保養!Dr. Brandt、CNP、雅頓小橘瓶網讚:一週就有感

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    最近保養界吹起了一陣「煥膚」風潮,台安醫院皮膚科主任曾德朋醫師表示定期使用居家煥膚安甁,除了改善表層膚況外,也會讓抗老除皺這類深層養膚效果更顯著。快來看看煥膚新生代Dr. brandt魔皮泡泡、CNP煥膚精露、伊麗莎白雅頓小橘瓶讓肌膚吃超級食物。

    延伸閱讀→口吃到獲獎、Prada惡魔助理到神仙教母!你所不知道的Emily Blunt

    微整級Dr. Brandt魔皮泡泡

    Dr. Brandt,煥顏魔皮泡泡,50ml,NT$2,900。

    Dr. Brandt 柏瑞特醫師保養品牌的創辦人-Dr. Fredric Brandt 柏瑞特醫師,擁有「肉毒桿菌之父」,設計過很多非侵入性療程就能除皺,解決肌膚問題。這次推出的「煥顏魔皮泡泡」就是模擬風行於歐美各國的「肌膚精雕術」去除死皮及老廢角質,讓肌膚平滑發光。

    延伸閱讀→ 日本女孩票選約會零失誤妝容出爐!只靠「南瓜色」彩妝完勝

    煥顏魔皮泡泡擠出來是乳狀,之後會開始起泡,先均勻的敷在肌膚上,約莫60秒,再使用附的魔皮泡泡板刮除,老廢角質及多餘油脂就可以全面刮除。添加五味莓果萃取,能防止肌膚製造麥拉寧黑色素,萃取自甘蔗的Pentavitin 鎖水磁石複合物,幫助創造長達72 小時的補水,讓肌膚明亮淨透。

    延伸閱讀→ 「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐

    韓國醫美保養CNP登台

    同樣也是醫生背景的韓國品牌CNP正式登台,CNP在韓國藥妝通路是資優生、常勝軍,其中最具知名的經典明星商品TOP1「蜂膠能量彈潤安瓶」TOP2「透亮煥膚原生精露」溫和煥膚酸PHA,免沖洗式去角質,和TOP3「粉刺分手極淨鼻膜」在韓國熱賣超過1,400萬份的粉刺救星。

    延伸閱讀→ 網友狂推4款抗老神器!頂級乳霜搭配精華,一覺醒來臉超亮超有感!

    CNP蜂膠能量彈潤安瓶,15ml,NT$1,050。

    CNP透亮煥膚原生精露,100ml,NT$1,150。

    CNP粉刺分手極凈鼻膜組 ,3入裝,NT$350 /10入裝,NT$$1,050。

    2017更是請來國民妹妹IU擔任代言人,IU自己也表示用過CNP的產品後就立刻愛上!能感受到肌膚正在一點一點變得更健康更有光澤!即日起在全台寶雅與THE FACE SHOP菲詩小舖門市與官網皆能買到。

    伊麗莎白雅頓給肌膚吃超級食物

    艾地苯煥采新生安甁, 10ml╳ 4,NT$8,500。

    伊莉莎白雅頓運用招牌艾地苯抗氧化成分,結合乳酸+葡萄糖酸等複合果酸,以濃度漸進式調理,肌膚PH值由4.2緩降到3.6,再藉由艾地苯粉末重新中合成PH4,剛開始會有短暫微微刺刺或熱熱的感覺,是因為煥膚時肌膚酸鹼值正在改變中。

    雅頓煥采新生安甁也有小橘瓶的小名字,採用最新鮮現壓現擦模式,橘色的艾地苯粉末被保存在頂部凸起的黃色蓋子內,只要按壓到透明瓶身內,讓橘色粉末充分融入液體中,換上滴管就可以使用。

    使用貼心小提醒:建議洗完臉後,直接薄塗在肌膚上停留15~20 分鐘左右,進行煥膚療程前三天勿長時間曝曬、磨砂去角質、深層清潔肌膚,療程之後直接使用精華液、乳霜即可。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。