• 草莓、香蕉皮能美白牙齒?別再花大錢做療程,用這4種水果就能擁有一口白牙


    現代人一天沒有一杯咖啡真的活不下去!只是長期下來,咖啡和茶中的色素卻成了頑強的牙垢!黑黑又黃黃不說還以為牙沒刷乾淨,讓人害羞得不敢開口見人吶 ~ 而那些沾附在牙齒表面的牙垢、茶漬似乎早已成為每個女孩的剋星,美白牙膏、醫美療程為了愛美挖空荷包也願意!不過儂編今天告訴你,夏日想要有一口閃瞎眾人的亮白牙齒,不用花大錢!「天然水果+小蘇打」就能調配超有效完美配方。

    延伸閱讀 ;  侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦

        

    牙齒美白還是用天然A尚好!

    又到了享受陽光的季節,陽光、沙灘、比基尼當然還要配上一個完美比例的燦笑 ~ 趁著假期來臨前,快先和那些熬夜咖啡、下午茶茶水留下的頑固黃漬說掰掰!牙齒美白不用花大錢跑醫美,或是勤刷美白牙膏搞得牙齒痠軟又敏感,其實只要在家靠天然水果,既環保又能達到亮白功效喔!

    延伸閱讀 ; 女星都在用的牙齒美白法!只要家中「這2樣」免花大錢也能白亮亮

        

    草莓+小蘇打

    有沒有!儂編第一招就讓女孩們趨之若鶩 ~ 紅潤可愛的草莓除了搭配甜點吃是人間美味,妳不知道的是它還可以美白牙齒!首先將草莓蒂頭拔除,放在碗裡搗碎,再者加入半勺小蘇打粉均勻混合製成天然草莓牙膏;最後沾取適量輕刷牙齒,每次刷「4分鐘」,持續一段時間後,就會發現你的牙齒整整提亮兩階!

    延伸閱讀 : 妝畫得美美了,那牙齒呢?型男醫師打破你對牙齒美白迷思,讓你成為

        

    香蕉皮刷牙

    都說了香蕉是女人的救星,減肥吃香蕉、便祕吃香蕉,現在就連香蕉皮也能美白牙齒!水水們飯後香蕉吃完香蕉皮先別急著丟 ~ 將香蕉皮翻面,以白色面擦拭在牙齒上,讓香蕉泥靜置牙面15分鐘,而後接續刷牙程序,將牙齒清潔乾淨,每天至少一次,持續兩周,香蕉中的鉀能減少牙垢附著,更能達到亮白功效。相信儂編,「天下只有懶女人,沒有醜女人」每天多15分鐘,就能獲得陶瓷牙,還有什麼比這更值得的呢?

        

    檸檬+小蘇打

    和儂編一樣喜歡檸檬清香的水水們,牙膏一定都偏愛清檸口味吧!但化學的檸檬香始終還是比不上天然的對味,該怎麼辦 ~ 其實,只要一天半顆檸檬,妳也能做出自己的美白配方! 首先將檸檬切半榨成汁,加入一勺小蘇打混合均勻,而後再用牙刷或棉布沾取適量刷在牙齒上,一次最多刷2分鐘,一周一次,讓清檸香將妳的牙垢黃漬通通帶走。

    延伸閱讀 : 這些偏方不能信!一起健康打造韓星般的潔白亮齒

        

    蘋果醋漱口

    你是不是也有同樣的問題 ~ 早上趕著出門上班、上課,5分鐘速速解決刷牙、洗臉、上廁所,但你可能沒注意!夜晚在口腔孳生的細菌就在這時候胡作非為啦!睡前針對牙齒的清潔呵護固然重要,不過想要一口亮白陶瓷牙,早晨的清潔程序也不可馬虎!每天早上起床,用牙膏認真刷完牙後,可以倒1杯蘋果醋漱口,讓蘋果醋停留在口腔、牙面1-2分鐘,長期下來,不僅能殺除口腔細菌,還能有美白功效呦 ~ 

        

    Source : pinterest、chen_ting_ni@ig、margotrobbie@ig

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    travel&foodies - 20 Sep 2020
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    travel&foodies - 18 Sep 2020
    「2020桃園地景藝術節」開展!雲朵長到草原上、讓妳走不出的迷宮,網美要拍10/5之前快去!
    「2020桃園地景藝術節」開展!雲朵長到草原上、讓妳走不出的迷宮,網美要拍10/5之前快去!
    travel&foodies - 20 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。