開架「A醇抗老精華」買哪些?7款2000元上下抗老保養清單,Dr Wu、AHC號稱毛孔真空機

開架「A醇抗老精華」買哪些?7款2000元上下抗老保養清單,Dr Wu、AHC號稱毛孔真空機

  • #A醇
  • #肌膚抗老
  • #抗老化
  • #抗老精華液
  • #抗老祕訣
  • #抗老產品
  • #抗老保養

女人一生總追著年紀跑,過了30歲肌膚狀態加速走下坡,暗沉、鬆弛、粗糙等老化問題接踵而來!預防老態妳的準備功夫都做確實了嗎?若妳也是小資女,口袋不夠深,專櫃抗老保養下不了手,以下儂編整理2000元上下「A醇抗老精華」為妳無痛回春!

延伸閱讀 : 8成女人換季保養都做錯!5大肌膚常見錯誤快避開,美白過度、面膜天天敷,快看自己中了哪些!

       

Dr.Wu

DR.WU超A醇煥顏緊緻精華1.5%,30ml,NT$2,000

DR.WU的作品總是能讓儂編甘願自掏腰包!有著台灣皮膚科醫師的把關,DR.WU總能精準找到符合台灣人肌膚需求的成分與護膚感受,今年品牌終於推出旗下首款A醇精華,實力更不輸專櫃!成分中完美結合 A 醛 A 醇 A 酯三重抗老因子,1.5%的高濃度中適度拿捏了最溫和的護膚效果,搭配上能加乘緊緻、烹潤效果的Q10、菸鹼醯胺 B3、玻尿酸、維他命原B5,緊緻毛孔、撫紋抗皺、改善粗糙同時,還能加強肌膚保水力!

    

AHC

AHC 超能A醛賦活系列緊緻精華,NT$1,250

再來看到的,也是開架醫美保養品牌中,無負評的寶藏品牌AHC!承襲韓國醫美後的養護功夫,這款超能A醛賦活系列緊緻精華,於成分中加入了神經醯胺、六胜肽以及維他命E,強化精華的補水力,藉由無花果、積雪草等植萃滋養達到內修復外穩定的極致抗老效果!

延伸閱讀 : 換季旅行必備8款「急救面膜」!DR.WU、提提研補水又捕光,肌研這款為敏弱肌找回紅潤好氣色

     

Neogence

霓淨思AC雙粹賦活潤澤精華,NT$1,500

台灣保養真的不輸國際!MIT品牌霓淨思不只保濕功夫了得,藏於品牌角落的這款AC雙粹賦活潤澤精華,也是抗老初學者的入門好選擇!其選用了植物性類A醇作為抗老修護核心,搭配上有效提亮、彈嫩肌膚的高濃度維他命C,AC雙效同步進行,溫和且滲透效果佳,更能省去早C晚A的麻煩程序!

   

Bio essence

BIO臻萃原生進化A醇維他命A.C.E精華,NT$1,290

連女明星都愛不釋手的Bio essence妳注意到了嗎?強調於肌膚抗老的它,旗下這組臻萃原生進化系列也是熟齡姊姊們的最愛!這款修護精華結合了維他命A.C.E,將修護、抗老、煥顏效果極大化,帶點稠度的質地能完美包覆肌膚紋理,補水同步修護膚況瑕疵,最重要的是屬性溫和,敏感肌也不必擔心。

延伸閱讀 : 空空賞精華液推薦,網友大好評回購率百分百,保濕、抗老、緊緻毛孔看這篇就夠,膚質狂升直達天花板

      

Tunemakers

TUNEMAKERS 维他命A醇賦活原液10ml,NT$650

市面上保養品的複雜成分也讓妳憂心嗎?來自日本的原液專家TUNEMAKERS,以純粹、高濃度、單一效能的配方精華深受保養控喜愛,除了玻尿酸是招牌,這款维他命A醇賦活原液,更以高濃度维他命A醇滿足敏感肌膚、混合不定膚況的抗老需求!

     

DermEden

DermEden得美登 A醇 煥能再生修護精華,NT$2,280

法國不只有高價保養!誕生於法國的醫美保養品牌DermEden得美登,雖然名氣不大,卻是許多有著醫美療程養膚習慣消費者的私房清單!這款富含1%濃度A醇的修護精華,觸感細緻、屬性穩定,能有效改善肌膚因陽光而導致的老態狀況,不論是膚色不均、毛孔粗大都能一併解決!

    

bffect

bffect抗老保養精華液,NT$440

最後推薦的這款,同樣來自台灣,是一個價格可愛,效果超乎想像的寶藏!以簡單配方為核心訴求的它,旗下除了儂編私心最愛的抗痘精華之外,這款以2%維他命A醇衍生物為主角的抗老精華,也是品牌中的黑馬!單純屬性、溫和感受,更能無負擔地解決紋路、暗沉、鬆弛問題。

   

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.