大S減肥成功辣度直逼小S!40+魔鬼瘦身秘訣公開,少吃 、多運動是絕對,還有多吃火龍果

  • #大S
  • #小s 徐熙娣
  • #減肥菜單
  • #減肥方法
  • #瘦身減肥
  • #美腿保養
  • #快速瘦身
  • #瘦身

大S有著美容教主的美名,但不光是在保養上下重本,愛美的她私底下的瘦身減肥菜單也超驚人!近日IG睽違兩年多更新照片,短短兩天便引發話題~大S不僅換上了減齡齊瀏海造型,一身黑色露肩小短裙搭配皮靴,更被網友大讚:根本和小S女兒是姊妹!44歲辣媽維持身材秘訣全公開,想瘦身這個食物絕對不能碰!

延伸閱讀 : 冬天洗澡6大禁忌!可天天洗?泡澡最多X分鐘?醫師驚爆:八成女性沐浴乳用量竟然都錯了

     

新造型辣度爆表!

第一眼還真猜不出誰~看到就連侯佩岑都在留言下讚嘆:"真的太美啦!"就知道大S這次瘦身真的卯足全力!雖然新造型沒有大膽的低胸露背心機,但小露香肩的"唯美性感"還是讓人不敢置信大S已經是44歲的媽咪了!剪上一頭小臉齊瀏海、紮上馬尾,貼身長腿皮靴更使美腿線條一覽無遺!這張視覺年齡看似只有25歲的美照一曝光,不僅讓粉絲驚呼辣度直逼小S女兒,這回兩年多來的瘦身美腿攻略也讓眾人好奇!

延伸閱讀 : 全智賢保養秘訣大公開!新劇《智異山》素顏上陣,不老童顏全靠這杯"奶昔"

  

早餐:無糖優酪乳+火龍果

Source : bakerita.com

許多人都知道大S曾經是素食主義者,因此她對於熱量與營養的攝取與掌控就格外仔細!瘦身期間的飲食菜單也是由營養師量身打造!像是早餐就會以一瓶無糖優酪乳加上半顆"紅色"火龍果,不僅熱量低且還能促進新陳代謝,是瘦身時期的好選擇~不過大S產後為了加速減肥效果,還會將份量再減半,少量進食多運動就是她維持身材的準則。

延伸閱讀 : 「168斷食」太難?營養師建議「14/10斷食法」,4大祕訣輕鬆瘦身!

   

午餐:水煮肉+兩碗燙青菜

Source : Shutterstock

早餐吃得清淡,但中餐該有的營養還是得攝取!午餐時可以以5-6片肉片搭配兩碗燙青菜,以低油、少鹽且清爽為原則,這樣看似單調的組合其實也能吃得飽又健康!但積極於瘦身的大S還會將肉片減至兩片,微節食型的減重方式可不是每個人都學得來的呢~

延伸閱讀 : 楊冪減重有祕訣!真實體重只有X公斤,原來麵線只敢吃一根

  

晚餐:不吃+規律運動

Source : hsushiyuan@ig

大S為了養好膚質,也是減糖飲食的佼佼者!因此在她的日常菜單中,澱粉類更會避免!大S也提醒:夜晚代謝變慢,也是發胖的高風險時期,晚餐絕對不能吃!不過想要像大S一樣能在短時間甩肉成功,除了飲食要控制,在產後密集瘦身期間,她一周還會搭配兩次皮拉提斯、瑜珈課程和1次重訓,減脂之餘也局部鍛鍊腿部線條。高強度的節食、運動課表雖然效果顯著,但執行上也相當辛苦,且不一定適用於每個人!有決心要減重的女孩瘦身前還是要記得與醫師、營養師諮詢搭配最適合自己的菜單喔!

  

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.