《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「早餐」!40+歲減肥菜單曝光,不忌口「這樣吃」依舊纖細

  • #《華燈初上》
  • #林心如
  • #瘦身飲食
  • #40+歲
  • #減肥菜單
  • #減肥食物
  • #減肥秘技
  • #瘦身減肥
  • #調整飲食
  • #健康飲食

Source : Netflix

繼《誰是被害者》之後林心如的好劇與話題就接連不斷,今年身兼製作和女主角的新劇《華燈初上》才剛劇照才一一曝光不久,獨特的台式復古風格,更讓劇迷們頻頻敲碗!不過最讓人眼睛為之一亮的是今年已經45歲的林心如,不僅稚嫩臉蛋沒有老態,身材更是與紫薇時期如出一轍!到底凍齡女神如何維持身材?瘦身減肥上又有什麼祕訣?原來秘密藏在"飲食"裡。

延伸閱讀 : 《誰是被害者》後林心如再紅第二波!雅詩蘭黛最新代言人44歳凍龄保養有秘訣

       

45歲好身材太養眼 

Source:loveruby_official@ig

纖細的小骨架,以及這雙會笑的眼睛真的永遠看不膩!林心如雖然已經踏入45歲熟齡,但是在肌膚保養,以及身材管理上卻不曾怠慢~不僅臉上鮮少有細紋老態,私底下更時常大方曬出素顏美照,就連那緊緻的身材,也看著讓人羨慕!不過看似吃不胖的林心如,也曾坦言,自己屬於易胖體質,因此在吃方面特別講究。

延伸閱讀 : Netflix《華燈初上》還原80年末條通文化!林心如、楊謹華紅玫瑰與白玫瑰互別苗頭,鳳小岳、張軒睿、楊祐寧互飆演技

        

1.早餐當皇帝吃 

 

仔細翻閱林心如的社群就能發現,她真的是一位不折不扣的早餐控!對她來說早餐必須吃得像皇帝,豐盛之餘更得營養兼具~以大量蔬菜搭配雞蛋、肉類,適量麵包與豐富水果,清爽少油且堅持自己親手做。甚至一天三餐中林心如也會將熱量重心放在早餐,午餐和晚餐就會減量再減量,這樣一來也能吃得健康不怕胖。

延伸閱讀 : 《她們創業的那些鳥事》林心如詮釋Max Mara 2021春夏新裝!漫遊奇美博物館,女神化身藝術與時尚繆思! 

      

2.大魚大肉後午餐嚴格控管

雖然林心如在吃方面很自制,但在圈內享有好人員的她,難免時不時也要與朋友聚餐一下!她分享,聚餐時就是要吃的開心、滿足,因此不會特別忌口,但在大魚大肉後的隔天,一定會嚴格控管自己的午餐!以清爽無油的花椰菜、菇類、乾煎雞胸肉,搭配少量藜麥飯,減少澱粉的攝取,也能為前一天的大餐贖贖罪。

      

 

延伸閱讀 : 《一不小心撿到愛》趙露思減肥菜單這樣吃!陸劇女神「七日水果瘦身餐」上班族必學,嘴饞零食吃這個不怕胖

      

3.一天喝水量要夠

 

除了三餐飲食之外,林心如的保養、體態管理重點還有多喝水!她提到,自己一天一定會喝足3000cc的開水,若遇到水腫問題時,還會搭配檸檬片、紅豆水、黑豆水和紅棗水,促進體內新陳代謝之餘,也能讓喝水不那麼有負擔感。

延伸閱讀 : 減肥不成功竟是「便祕」惹的禍?專業醫生指點瘦身5大盲區,香水化妝品、久坐比不運動更致命 

      

4.不愛運動練這個最燃脂

想要瘦出完美體態,只有飲食控制當然是不夠地!屬於易胖體質的林心如,雖然不是運動健將,但她卻稱得上空中瑜珈小高手!空中瑜珈能加強核心肌群的訓練,燃脂爆汗的效果可不輸跑步機與健身!若你也是不喜歡激烈運動的女孩,不妨也和女神一樣投入空中瑜珈吧~

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.