20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

戀愛不分性別年齡距離,保養也是,但保養重點卻是有差別。20歲30歲,到40歲的保養重點都不一樣,看看周冬雨、許瑋甯、徐若瑄女星們如何讓自己凍齡,甚至是逆齡!

20歲 青春無敵敢愛敢恨

20歲保養關鍵字:清潔、保溼、防曬

20歲的我們,好像對於世界充滿好奇,敢愛敢恨,對於各種事情都可以跟著感覺走,想做就做,想出國就出國,和朋友兄弟姊妹們一起體驗各種不同生活方式。

延伸閱讀→溼敷必備透亮有感,世界各地的「神仙水」大盤點!誰才是你的心頭好?

而在保養功課上,保持良好的清潔習慣,讓肌膚處在一個健康的環境,出門注重防曬,避免紫外線的傷害也能預防老化,另外可以挑選一些有調理功能的化妝水、精華液,畢竟年輕氣盛可能油脂分泌旺盛,一些青春痘,熬夜黑眼圈的問題。

延伸閱讀→ 專櫃精華液回購率第一是它!保濕、美白、抗老網友狂推史上最有感

30歲活出自我亮麗自在

30歲保養關鍵字:精準、好習慣

30歲對於大家來說,好像是一個人生門檻,也是一個檢驗自己人生的時刻。不論是在愛情、工作,甚至親情等,都希望自己可以有一段故事,好的故事跟大家分享。

延伸閱讀→ 走過嬰兒肥,現在身材卻好到不科學!許瑋甯「做足3件事」狀態好到讓人妒忌!

這時候的你,應該非常了解自己的飲食作息,有自己生活的規律,也了解自己需要的產品是什麼,自己的肌膚問題是什麼,因此不再盲目跟風保養,而是精準的對症下藥。必須誠實的面對自己,該敷的面膜就要敷,該使用抗氧化產品的時候就要使用,不要害怕變老,而是要想想如何維持現在好的狀態。

延伸閱讀→宋慧喬剪短髮演回學生妹!保養注重「這些」小動作,你也可以一樣逆齡

40歲智慧化身雅典娜

40歲保養關鍵字:逆齡、科學護膚

很多女星,到了這把年紀,因為自己是女明星,必須將自己維持在最好的狀態,飲食作息的控制,保養護膚秘訣都非常值得參考學習,因為他們是用最嚴格的標準在檢視自己。

延伸閱讀→徐若瑄唇色零失誤!5大挑選秘訣公開,跟鋼鐵V一起仙起來

到了年紀成熟階段,花好月圓的時光,這是時候感受人生美好的果實。與其說保養自己的外表,不如保養自己的精神。在外表上當然不可能拿自己和過去20歲的時候比較,因此也要多多學會放下,不過我們可以做的,是充實自已的內在美,學學曾經想學但沒有完成的夢想,是不是和20歲的自己,對於任何事情都充滿幹勁。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。