• 維密天使的魔鬼瘦身餐!比抽脂還有效「DIY綠色神仙飲」,一週就能吃出馬甲線是真的!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    《維多利亞的秘密》(Victoria's Secret)寫下的秀場傳奇,不只是時尚圈的革命史詩,一位位被捧紅的《維密》天使們那傲人的身材更成為多數女性的完美典範!不過這些對於體態斤斤計較的天使們的私房瘦身菜單妳聽過嗎?超狂「DIY用喝的綠色神仙飲」減肥法,網友實測,不僅比抽脂還有效,只要一週還能吃出馬甲線!

    延伸閱讀 : 凍齡女神孫藝珍竟是TRX職業教練!5招超甩肉核心瘦身運動,在家也能練出模特身材

           

    維密天使的魔鬼瘦身餐

    魔鬼身材,天使臉蛋,這些受《維多利亞的秘密》推捧的當家招牌《維密》天使們,婀娜多姿的曲線讓男性充滿幻想,卻也讓女人們的瘦身目標更加艱難!但維持這完美的6碼尺寸可不是件容易的事!超模們日常在家除了時不時做核心訓練,飲食也是她們維持體態的重要環節,近期由於居家防疫,許多網友便紛紛效仿《維密》天使的魔鬼瘦身菜單,不僅吃得飽,還能健康瘦!

    延伸閱讀 : 女神劉仁娜不出門也能大甩3公斤!日韓超夯「5分鐘毛巾瘦身」,不流汗就能瘦出小蠻腰

          

    比便當還豐盛!DIY綠色神仙飲

    就是它!那瓶讓《維密》天使不挨餓也不怕胖的超狂綠色神仙飲!首先準備4-5片甘藍菜、芒果2-3塊 ( 切丁 ) 、木瓜適量、奇亞籽一匙以及250ml的開水,接著將材料打成果昔狀即可,喝起來不僅有飽足感,還能豐胸控制熱量,而飲食規律上,建議早上喝一杯當早餐晚上喝一杯當晚餐,中午則可吃適量輕食餐充飢,按照飲食規律吃效果會更加顯著!有便祕困擾的女孩們,也可以試試將甘藍菜5-6片、一根香蕉、椰子水400ml、酪梨一顆、鳳梨適量混合打成汁,減脂之餘,對於排毒促進腸胃消化也很有幫助喔!

    延伸閱讀 : 泫雅不忌口減重吃出D罩杯!性感小野馬瘦身菜單公開,永遠43公斤吃不胖的秘密是這個!

         

    中餐搭配這樣吃

    不過可能很多人會好奇,到底我中餐的輕食菜單該怎麼搭配?選擇一 : 可以將糙米飯當作主食,搭配雞胸肉 ( 稍微用胡椒調味即可 ) 以及清炒青菜,飽足感夠,吃起來輕盈無負擔;選擇二 : 以糙米、藜麥作為主食,搭配南瓜、乾煎鮭魚、青江菜炒蘑菇,營養均衡又豐富。至於早餐與晚餐,就以果昔取代,在材料的變化上可以依自己的口味變化食材,不過要切記,水果的糖分含量高,因此水果的份量上要拿捏好,不可加太多,餓的時候也可以搭配適量優格充飢,是很適合單身女性的超簡單瘦身食譜呢 ~ 

         

    Source : alessandraambrosio@ig、Victoria's Secret@ig、小紅書

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    skincare - 14 Aug 2020
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    perfumes - 13 Aug 2020
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    body&soul - 13 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。