• 蔡依林演唱會小S透視裝太辣!42歲瘦身成功有祕訣:30+女人必須瘦,不用想太多!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    蔡依林巡迴演唱會於周末順利告一段落,不只場上燈光、造型搶頭版,每場請來助陣的嘉賓更是一個比一個還大咖!而在在演唱會尾聲,以壓軸驚喜現身的小S,火辣透視裝與Jolin尬舞合唱,更是奪下最精彩橋段的頭銜!不過除了表演,小S零贅肉的窈窕身材也大受討論~到底42歲身為辣媽的她怎麼維持萬年49公斤?秘密原來藏在這個菜單裡!

    延伸閱讀 : 蔡依林吃火鍋依舊41kg的秘密是它!避開火鍋5大地雷區,不忌口也能瘦

          

    火辣唱跳!透視裝太性感

    你這幾天是否也狂被蔡依林的演唱會洗版呢?天后一開唱每每皆能創造話題,而這次演唱會尾聲,以壓軸身分現身的小S,更讓粉絲們又驚又喜!不只火辣唱跳經典舞曲MR.Q、現場上演激情擁吻,兩人如姊妹般的貼身性感透視裝也讓歌迷看著腎上腺素飆升!不過你可能沒注意到,身穿緊身膝上皮靴與連身薄紗的小S,早已是42歲的熟齡媽媽,生了三個孩子依舊維持著緊緻好身材,超驚人的瘦身密技,就連儂編都羨慕地想跺腳啦!

    延伸閱讀 : 蔡依林世界巡迴開跑!Jolin指定後台彩妝揭密,沒有Nars XX唇色絕不上台

         

    超厭世瘦身攻略!

    小S雖然已經從少女晉身為三個孩子的媽,但那纖細的49公斤好身材,卻從未隨著年齡而增長!為了完美呈現Jolin演唱會上的表演,小S每日的精實鍛鍊可不輸韓國練習生!雖然自身有著穩紮穩打的舞蹈底子,但她對於身材上的鍛鍊依舊不馬虎,不論是踩高跟鞋時的腿部線條,肌肉的緊實度,魔鬼訓練般的瘦身、舞蹈鍛鍊,全然證實了小S的減肥名言:要瘦就要付出代價,受不了就繼續當胖子,反正胖子圈這麼多人,不差妳一個!

    延伸閱讀 : 蔡依林高雄演唱會5大亮點!《刻在我心底的名字》完美演繹,全新造型轟炸巨蛋

      

    高效減肥減脂餐!

    除了高效率的緊湊練習,為了穿下那薄紗般的貼身舞台裝,小S在飲食上還自製了減肥菜單!早餐時以全麥麵包+無鹽奶油+無糖咖啡;午餐則盡量控制在三道菜內,椰子油炒青菜+白肉蛋白質+適量稀飯;而晚餐則以簡單清淡為主,水煮青菜+雞蛋和肉類!有了這超完整的高效瘦身餐,才使她40歲仍毫無贅肉!

    延伸閱讀 : 蔡依林演唱會後台底妝4步驟!40首歌唱跳不脫妝,這款好用到Jolin大喊:別和我搶啦

         

    運動不只跳ZUMBA

    另外,小S不光只有在活動、表演前衝刺瘦身,日常她也有著規律的運動習慣,像是她在社群時常分享的ZUMBA就是她最愛的有氧運動之一!甚至她有時還會打打羽球、上健身房加強核心鍛鍊~對她來說減肥也是女人愛自己的表現,唯能掌控自己體重的女人,才能掌控人生!

       

    Source : elephantdee@IG、sonymusic_taiwan@IG

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    比168更有效!營養師親授「夏日無痛瘦身術」,水餃、義式燉飯竟也能變減肥餐
    比168更有效!營養師親授「夏日無痛瘦身術」,水餃、義式燉飯竟也能變減肥餐
    body&soul - 12 Apr 2021
    《錦心似玉》譚松韻短髮造型推薦這8款!鮑勃頭、法式剪...顯小臉頭髮要這樣變
    《錦心似玉》譚松韻短髮造型推薦這8款!鮑勃頭、法式剪...顯小臉頭髮要這樣變
    hair - 12 Apr 2021
    【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」?
    【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」?
    skincare - 10 Apr 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。