• 《華燈初上》楊謹華瘦身也瘋「168斷食」!40+獨門減脂菜單公開,嘴饞點心紅石榴成養顏美容小功臣

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    Source : Netflix

    由林心如、楊謹華台劇圈雙姝所主演的《華燈初上》,尚未開播就讓劇迷們頻頻敲碗!而在劇中楊謹華不僅和林心如比演技、比心機、比手腕,更比美貌與身材!今年43歲的她,不僅保養有成,緊緻瓜子臉上看不出老態,私底下的身材維持、飲食菜單也格外講究!到底台劇女神怎麼吃不怕胖?私房瘦身菜單一次告訴你。

    延伸閱讀 : 楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!"

           

    40歲女人要瘦得剛剛好!

    Source : cheryllovel0ve@ig

    不論是陪伴8年級生長大的偶像劇《敗犬女王》,還是轟動亞洲影劇圈的《一把青》,楊謹華不光有令人捨不得眨眼的精緻臉蛋,她能屈能伸、沒有包袱的專業演技也值得觀眾掌聲。而楊謹華不僅在工作上很投入,對於身材的管理也有自己的一套邏輯!「40歲的女人不能過瘦!」這是她向43歲熟齡的自己的唯一要求~現在的她,不會追求骨感體態,反而為讓自己的體重與線條保持穠纖合度的勻稱模樣,因此在日常飲食上就會特別謹慎。

    延伸閱讀 : 楊謹華6度與金鐘獎擦身而過!女王5句霸氣「逆境宣言」,失敗了又怎樣?!

           

    大餐過後「168斷食」不怕胖

    Source : cheryllovel0ve@ig

    喜愛出遊、戶外活動,甚至品嘗美食的楊謹華,在飲食上絕不會刻意節食或是以激進的方式減重,她提到,自己也抵擋不住美食的誘惑,所以若是最近吃得太放肆了,而後一段時間就會積極執行168斷食法來克制熱量,並且三餐盡量吃「原型食物」!吃得飽、不挨餓,也能讓飲食控制、體態維持更加持之以恆。

    延伸閱讀 : 【金鐘55】金鐘紅毯8美女星報到!李沐性感禮服鍍金、謝盈萱黑褲裝帥氣吸睛、楊謹華大紅禮服喜氣登場

           

    每日早餐自製馬鈴薯餐

    不過你可能也會好奇,女神的原型食物菜單中到底吃什麼呢?過去楊謹華就曾在社群上大方曬出自己的每日健康早餐!首先將馬薯洗淨削皮切塊,放進滾熱水煮15分鐘,接著準備預熱250度左右的烤箱,並在烤盤上淋上橄欖油、少許鹽巴、胡椒粉,而後將煮好的馬鈴薯在烤盤上拌一拌,進烤箱烤15分鐘。最後再搭配水煮蛋,健康無負擔的低脂早餐就完成啦!楊謹華還提到,自己早餐除了會吃一碗馬鈴薯餐,還會再搭配一大杯溫熱開水,還能促進早晨消化、幫助身體開機。

    延伸閱讀 : 謝盈萱《俗女養成記》人氣翻升!盤點5位「40+台劇女神 」,林心如《華燈初上》準備再造高峰

          

    晚餐清爽無油

    Source : cheryllovel0ve@ig

    除了早餐吃得很講究,楊謹華也強調,自己每天一定會在中餐或晚餐時攝取定量的蔬菜水果!若是近期吃得比較油膩,就會用200克無糖優格+10顆藍莓+一顆奇異果,自製水果優格碗當作晚餐!日常午後她也喜歡將紅石榴當作嘴饞點心,養氣補血之餘也是她養顏美容的小祕訣。

    延伸閱讀 : 2021台劇旗艦大戲!《華燈初上》網羅林心如、楊謹華、郭雪芙、謝欣穎,女神級酒店小姐登場

          

    一週運動三天不間斷

    有著緊緻且高挑身材的楊謹華,那媲美模特兒的體態真的看不出已經是位熟齡姊姊!對於身材曲線很要求的她,在運動健身的規劃也很積極~她強調,自己每週一定會逼迫自己最少運動三天,有時候是去健身房重訓、練拳擊,有時與朋友打羽球、上舞蹈教室,又或者透過靜態瑜珈雕塑線條。只能說,想要瘦出女神般的小蠻腰,每一天真的都別奢望靜下來!(汗)

       

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】開架彩妝先驅是Maybelline媚比琳!百年品牌成功的6大理由,睫毛膏領頭羊原來是它
    【妝同學上課6】開架彩妝先驅是Maybelline媚比琳!百年品牌成功的6大理由,睫毛膏領頭羊原來是它
    makeup - 25 Sep 2021
    《當男人戀愛時》邱澤最愛香水Jo Malone?男神首度曝光私房用香技巧,靠香味塑造多變角色
    《當男人戀愛時》邱澤最愛香水Jo Malone?男神首度曝光私房用香技巧,靠香味塑造多變角色
    perfumes - 24 Sep 2021
    潤髮乳該怎麼使用?護髮5大正確觀念請筆記,不能接觸頭皮是基本,預防落髮搭配梳子效果倍增
    潤髮乳該怎麼使用?護髮5大正確觀念請筆記,不能接觸頭皮是基本,預防落髮搭配梳子效果倍增
    hair - 24 Sep 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。