• 張鈞寗美腿養成秘技!親授三步驟K.O.蘿蔔腿、水腫腿,一周瘦出超模級鉛筆腿

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    長時間久坐、久站甚至穿高鞋、不正確的運動方式,都是讓你養出蘿蔔腿的關鍵原因!很懂養身、保養的張鈞寗疫情期間在家休息也沒閒著,近日更不藏私地在社群上分享自己的美腿按摩術!超簡單三步驟,就能舒緩運動後的緊繃、肌肉腿,甚至這一招還能改善你的泡泡水腫腿~女孩們還不快快抓緊夏天的尾巴,跟著女神養成仙女腿去海邊大秀身材啦!

    延伸閱讀 : 《華燈初上》楊謹華瘦身也瘋「168斷食」!40+獨門減脂菜單公開,嘴饞點心紅石榴成養顏美容小功臣

          

    養身按摩小道具隨身帶!

    Siurce : ningchang0904@ig

    強檔好戲接連不斷的張鈞寗,從偶像劇演到大螢幕,精湛的演技更在前陣子的熱播電影《緝魂》中備受討論!而私底下的她,不只工作認真,對於身材的維持、養生也很講究~她就曾笑著分享,自己每每外出工作行李箱內一定會準備大量維他命、痠痛貼布,甚至還會隨身攜帶按摩棒、刮痧板以因應體態的痠痛、水腫問題!近日張鈞寗還貼心地在社群上親授"美腿按摩術",同樣也有瘦腿需求的女孩快快學起來!

       

    Siurce : ningchang0904@ig

    延伸閱讀 : 《斯卡羅》温貞菱是洗臉控?親授美顏保養秘技,戶外運動愛用「這項」法寶保濕

          

    超模級美腿這樣練!

    蘿蔔腿、肌肉舒緩靠這招

    Source : 張鈞寗@小紅書

    多數女生都有穿高跟鞋的習慣,甚至因為久站、運動方式不對不小心就養出了蘿蔔腿~面對肌肉發達的蘿蔔腿,張鈞寗提醒,在使用滾筒按摩上記得"要左右滾動,而非前後滾動"!原因在於腿肌肉是直條形,以橫向滾動肌肉才能有效鬆開緊繃的肌群。除了雙手撐地、單腳滾動按摩之外,想要加強力度的,也可以雙腿交叉堆疊加壓按摩會更有感喔!

    延伸閱讀 : 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「早餐」!40+歲減肥菜單曝光,不忌口「這樣吃」依舊纖細

        

    慢跑、久站後雕塑腿型

    Source : 張鈞寗@小紅書

    你可能會想,明明有規律的運動習慣,但怎麼雙腿線條總是瘦不下來呢?原因在於你運動後的雕塑、舒緩沒有做確實!張鈞寗提到,像是慢跑、運動後大腿腿前中後側肌肉很容易痠痛、生長地太過發達,這時就可以搭配滾筒局部加強按摩~首先雙手撐地以平板撐的姿勢將大腿倚靠在滾筒上前後滾動;接著側臥以單手肘撐地,大腿外側倚靠滾筒前後滾動,同樣地也可以雙腿堆疊加強鍛鍊。

    延伸閱讀 : 《一不小心撿到愛》趙露思減肥菜單這樣吃!陸劇女神「七日水果瘦身餐」上班族必學,嘴饞零食吃這個不怕胖

        

    膝蓋減壓、遠離水腫泡泡腿

    Source : 張鈞寗@小紅書

    最後一招也是許多水腫、泡泡腿的救星!多數人的腿部脂肪、浮腫都會顯露在大腿內側與後側部位,一不小心就會看起來雙腿肥短又粗壯~針對這點張鈞寗強調,在使用滾筒按摩時,首先首以將雙手撐地單腳舉起以單腿大腿後側倚靠滾筒,接著從膝蓋處向上滾;第二步以大字形趴臥,雙手撐地利用滾筒按摩大腿內側肌肉上下來回滾動。這招除了能改善大腿後側、內側的掰掰肉,也能藉此舒緩運動後膝蓋的酸軟不適。

    延伸閱讀 : 屁股大、手臂粗怎麼瘦?健身專家親授5招「辦公室椅子瘦身操」,每天五分鐘也能練出葫蘆腰

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。